联系我们

  • 电话:0371-64561888

    E-mail:cgxyjyc@126.com

    地址:河南省巩义市紫荆路136号
  • 工商学院:勿忘国耻,纪念“一二·九”
  • 发布时间:2019年12月10日
  • 为了提高党员的爱国精神,爱校意识,增强大家的社会责任感和历史使感,12月9日下午,工商管理学院第五党支部全体党员在2号楼会议室召开纪念“一二·九”主题会议。

    会议由王颖主持,本次会议议程分为三项,王颖同志首先就上周开展活动内容做出汇报并对下周要进行的工作进行了具体安排。会议第二项,大家共同讨论学习关于一二·九事件的发生背景和原因,并结合当时的历史阶段深度讨论做出最后总结,会议第三项由李鹏菲书记带领大家一起温习回顾党章知识,大家踊跃发言各抒己见,分别对党章内容发表了各自不同的看法。

    1_副本.jpg

    会议现场

            会议最后,李鹏菲书记表示,重温回顾那段包含心酸的历史,不仅是为了记住先辈的付出和牺牲,更是为了将先辈的爱国精神传承下去。库玉娟老师说,党章的每一处修改,都凝结着十九大以来党对实践的丰富探索,也蕴含着党的事业发展和建设在新时代的新要求,是党的前进方向。

    (文/徐灵敏、孟欢杰 图/李利芳)