首页 > 本馆介绍

组织机构
发布时间:2016-10-21

根据业务需要,图书馆设馆长一名,及“采编科”、“流通科”、“信息科”三个业务机构。全馆有初级以上职称工作人员共23名,全部具有大专以上学历。另有楼管员3名,专职清洁工2名。

1.馆长:姚坤,现任郑州成功财经学院图书馆馆长,负责全馆业务及行政事务。

2.采编科:科长王永田。共3名工作人员。该科负责完成各种类型的中、外文图书、报刊的采购、验收、分编、加工、典藏、注销等业务。


3.流通科:科长张晓燕。共14名工作人员。该科负责图书馆日常图书借、还业务、参考咨询,负责各书区的管理和维护。


4.信息科:科长赵攀。共5名工作人员。该科负责自动化系统及设备的维护,网络和网络信息资源的维护,新技术的引进和应用,电子资源采购等业务。


开馆时间


周一至周日

8:00-22:00(夏季时间)

8:00-21:30(冬季时间)

(周五,周六晚上除外)

联系我们



详细地址:郑州市巩义市紫荆路136号

邮政编码:451200

咨询电话:流通科 0371-64561233

          采编科 0371-64561232

          信息科 0371-64561023

关注我们



TOP