首页 > 书香校园

离别之际浓浓书香寄真情记“书香浸润成功2017”系列活动之“感恩母校,爱心捐书”
发布时间:2017-06-08

当《离别》的旋律飘散在校园里时,又是一年毕业离别之季。2017届毕业的莘莘学子即将告别校园,背起行囊踏上远方的征程,离别之际,陪伴四年的书籍也应该有一个温暖的去处,为此我院图书馆举办了“书香浸润成功2017”系列活动之“感恩母校,爱心捐书。”旨在合理回收图书资源,丰富馆藏与校园文化知识,促进书香校园,有效的充分利用资源。让学弟学妹可以阅读更广泛的书籍,把毕业生的青春记忆留下来。传递着对母校的爱。

此次活动于6月5号-6月6日举行,由我院图书馆管理委员会承办。分别在东、西校区设立书籍捐赠点共计11个。活动期间,图管会成员们尽心尽责,热情的向毕业生宣传我们的筹捐理念得到了他们的理解与支持,我们还会给捐书超过10册的同学颁发荣誉证书以作留念。我们的成员也把所得书籍认真登记,认真整理归集好。活动结束以后,大家齐心协力相互协作把各个捐赠点的书籍运送到图书馆,认真分类摆放整齐。此次活动所得书籍种类繁多,有文艺类、杂志类、参考教材等共计2600余册。

此次活动得到了学务处全体辅导员、毕业生及在校学生的理解与支持。所得捐赠的书籍经过图书馆筛选和编目加工以后将上架流通,更好的为全校师生服务。“送人玫瑰,手有余香”本次捐书活动为我院留下了一笔珍贵的财富。同样我们也在此祝本届毕业生们未来一帆风顺,前途如花似锦。


开馆时间


周一至周日

8:00-22:00(夏季时间)

8:00-21:30(冬季时间)

(周五,周六晚上除外)

联系我们



详细地址:郑州市巩义市紫荆路136号

邮政编码:451200

咨询电话:流通科 0371-64561233

          采编科 0371-64561232

          信息科 0371-64561023

关注我们



TOP