体育部:召开师生座谈会

时间:2018-12-07

12月5日下午,体育部教学质量监控小组、部分教师代表与学生代表在体育部会议室召开2018—2019学年第一学期师生座谈会。会议就休闲体育专业人才培养方案以及学生学习生活状况进行谈论和调研。

会议伊始,部主任邓浩向13位学生代表深入了解同学们近期的学习及生活状况。之后便进入此次座谈会的主题,关于休闲体育专业人才培养方案意见及反馈活动。

针对16级老生提出关于考研和考证感到困惑的问题,专业教研室主任黄琪从休闲体育专业所要培养的人才方向对其进行了解答,提出了同学们要加强基础知识的学习,尤其是英语,至于考研方向,后期部内会指派专任老师具体负责。

关于17级学生提出的大二下学期即将开设的三大选项课的有关问题,邓主任对其进行了解答,将对选项课进行志愿投票,针对社会热门需求专业结合选票结果进行开设,对于学习能力强的同学,在学期之间可以进行换项学习,并充分利用导师制,在课余时间跟随导师进行技能学习与技能相关理论学习。

对于18级新生提出一些问题,教学质量监控小组也都一一给出了回答。

整个师生座谈会持续近两个小时,同学们踊跃发言,老师们耐心的一一作答,并对一些问题进行了详细的记录。

IMG_3812.JPG

会议现场

(文/图 郭浩)