体育部:郑州商学院第七届冬季体育文化节拔河比赛圆满结束

时间:2019-12-04

12月4日下午,由校体委主办、艺术学院承办的郑州商学院第七届冬季体育文化节拔河比赛在西校区艺术大楼前举行。

此次冬季体育文化节的拔河比事,是我校首次由非体育部承办的校级比赛项目。下午4时许,裁判长艺术学院刘健的宣布比赛正式开始。

比赛开始的哨声响起,队员们全都紧握绳子,憋足了劲把绳子往后拉。同学们在旁边为自己的队伍加油呐喊着,虽然天气寒冷,但丝毫没有影响参赛队员和加油助威的观众们的热情,整个场面既热烈又温馨。经过40分钟的激烈角逐,最终艺术学院、会计学院、信工学院分获冠亚季军。

通过这次比赛,培养了各学院同学们的团结协作精神,增进了各学院之间的交流,增强了同学们的集体荣誉感。本次比赛的圆满成功,得益于艺术学院对此项赛事的承办给予了高度重视,为今后各院部承办校级运动会的分项赛事积累了宝贵经验。

微信图片_20191204221157.jpg

激烈的比赛现场

(文/图 体育部新媒体工作室)