体育部:“成功杯”篮球联赛第一阶段比赛圆满结束

时间:2019-12-05

124日, “成功杯”篮球联赛第一阶段的比赛圆满结束,第一阶段共进行了162场比赛,参与人员达到300余人。

打造精品赛事是校体委实施身体素养提升工程的重要工作之一。本届篮球联赛在比赛开始之前,全体运动员、裁判员、观众进行奏唱国歌,此举彰显我校的“爱国教育”;联赛中设置了教职工代表队,师生之间的学习与交流体现了我校的“礼仪教育”;每场赛后,观看比赛的同学都会带走随手的垃圾,展现出我校的“劳动教育”成果。 “成功杯”篮球联赛为师生提供了彰显校园特色、丰富校园文化、弘扬青春正能量的大舞台。

在“成功杯”篮球联赛第一阶段的比赛期间,我们看到运动员们努力拼搏、裁判员们尽职尽责、啦啦队和观众们热情洋溢。百余场比赛在师生的通力合作下顺利完成。来年初春,联赛将会迎来第二阶段的赛程,相信在良好的校园体育氛围下,明年的比赛会更精彩、更激烈。

微信图片_20191205200043.jpg

比赛现场

(文/图 体育部新媒体工作室)