体育部:举办部内冬季体育运动会

时间:2019-12-09

为了检查教学和训练成果,促进运动技术水平的提高;同时培养学生奋发向上、遵守纪律、集体主义和荣誉感等品质,体育部于12月6号下午3时在东区田径场举办冬季体育运动会。

本次运动会分为田赛、径赛和趣味团建三种类型。比赛过程中,每位参赛者都为了自己的目标和班级集体的荣誉而拼搏着。更高,更快,更强的运动精神在此刻成为了每位参赛者的信念。场下的同学们纷纷呐喊加油,大家都发扬着友谊第一,比赛第二的优秀品质,运动会充满了乐趣。

通过这次运动会,让同学们懂得了如果付出了汗水,就会释放光芒;直面困难,将更自信,将会在竞技中成熟,用真正的实力去创造美好的未来。同时也看到了体育部学子团结奋斗、永往直前的品格。在以后的生活中同学们要把运动会上的激情投入到学习工作和生活中去,努力创造出辉煌人生。

微信图片_20191209160122.jpg

趣味团建项目

(文/图 体育部新媒体工作室)