首页学院新闻

文传学院:学前教育专业“天使的翅膀”手工、绘画作品展

面对即将到来的评估为展现我院应用技能型人才培养的取向展现学前教育学生技能型专业性实践性的特点,学前教育专业展开了以“手工、绘画”为主题的作品展览。

图片2.jpg

此次作品展出的主要是17教专1班同学《手工制作》课的作品。联合展出的还有17学教1班、2班、3班部分同学的作品及上学期部分获奖作品。

此次作品展出的作品主要有素描彩色铅笔绘画、素写、刻纸衍纸画树叶画水粉画蛋壳画、超轻黏土画、超轻黏土立体作品、布画、立体纸画等多种类型。

画的类型和布局呈现出异彩纷呈、引人入胜的直观体验。揭幕当天,自力楼一楼大厅,人头攒动,人声鼎沸,气氛好不热烈。此次展览充分展示了学前教育专业高超的专业技能,作品得到了大家的一致肯定和好评,同时为今后同学们的技能学习提供了前进的动力。

                                    /图  任永瑞