首页学院新闻

文传学院:扬帆远航,未来可期——我院毕业生参加2019届毕业生校园巡礼

六月至,花香满巷;毕业季,情漫心房。这一刻,我们不诉离殇,只诉衷肠。6月11日上午郑州商学院隆重举行2019届毕业生校园巡礼,王育华董事长、吴泽强校长等领导老师亲临现场欢送毕业生。文传学院全体教职工和2019届的256名毕业生一同参加毕业巡礼。

毕业生巡礼2.jpg

巡礼现场

六月的成功大道,鸟语啁啾,草木葱茏,学子将要远行,微风带着离别的气息。今日的校园又将见证一次盛大的别离。在军乐团庄严的奏乐中,2019届毕业生校园巡礼正式开始。伴随着热烈的欢呼声,文传学院巡礼队伍来到行政楼前,王育华董事长、吴泽强校长等领导老师向我院毕业生招手并送出祝福。我院巡礼队伍也通过谢师仪式表达了对母校教育培养的感恩之心。最后一声礼成响起时,我院把精心准备的“滋兰树蕙”匾额赠与学校,匾额虽小,但感恩之心无限。同时为了欢送2019届的毕业生们,我院安排学生代表,在成功大道两旁为她们献花、送祝福、还精心准备了祝福标语和条幅,欢送学长学姐离校。

毕业生巡礼1.jpg

文传学院毕业生代表与校领导合影留念

2019届毕业生即将离开母校,四年的时光不多不少,正好成就了他们的青春。愿他们扬帆起航。相信毕业生们会牢牢记住老师们的教导,带着期望,披荆斩棘,所向披靡。同时也相信他们也会怀着一份对母校的感恩之情创造出美好的未来。 

(文/宛璐 图/网络媒体部)