首页学院新闻

文传学院:文传学子助力毕业晚会 拍摄传播定格郑商之美

6月10日晚,“筑梦远航·情系郑商”欢送2019届毕业生晚会在成功大会堂成功举办,董事长王育华、校长吴泽强和各级校领导及教职工代表与2019届毕业生齐聚成功大礼堂,观看晚会。当晚7:00,晚会正式拉开帷幕,与此同时,晚会的节目也在大象直播平台上映,这一举措让广大师生通过手机屏幕直接同步观看晚会。

图片2.jpg

根据大象直播平台数据显示,此次晚会直播两个小时,在线观看近万人次。这是我校首次由二级学院提供网络直播技术支撑的毕业晚会,晚会全过程由文传学院郑笑楠、许明月两位教师带领“烽火文化传播工作室”20多名文传学子完成实时直播。

此次网络直播是文传学院实践教学的具体表现,也是文传学子学以致用的大练兵。相信通过此次实战演练,文传学院在实践教学方面将进一步强化并逐步建立培养模式,不仅淬炼学生的实操动手能力,而且激活教师的创新教学思维。

                                  (图/郑笑楠 文/翟晓瑞)