首页通知公告

郑州成功财经学院2018年上半年普通话水平测试报名通知

全院各单位:

学院将于近期组织开展2018年上半年的普通话水平测试工作,现将报名有关事项通知如下:

一、报名对象

全院教职员工、各系在校生;不接受校外人员报名。

 二、收费标准

教职员工报名费35元/人,在校生25元/人。

 三、报名须知   

1、报名时间为4月10日-4月17日;测试时间为5月份的双休日;具体时间以准考证显示为准;

2、以系部为单位集中报名,不接受个人报名;请各单位负责人认真核对报名信息,信息上传报名系统后将无法更改;

3、请各单位负责人于4月17日17:00前将报名表电子版发送至541896416@qq.com,纸质版加盖系部公章送至自力楼103文传系行政秘书处(报名表详见附件,打印报名表时请删除标黄部分);

4、各单位自行收缴报名费;报名缴费后,如因个人原因未按时参加考试,不再退费。

四、测试要求

考生无需提交个人照片,测试当天现场拍照,考生当天需着深色服装;考生必须携带准考证和身份证原件参加考试

五、其他事项

请各个系部指定专人负责本系部师生报名工作,负责人必须是老师;行政部门汇总本部门报名信息后将表格发送至邮箱即可(详见报名须知)。

  咨询电话:  64561025  64562358

《国家通用语言文字法》第二章第十九条规定:以普通话作为工作语言的播音员、节目主持人和影视话剧演员、教师、国家机关工作人员的普通话水平,应当分别达到国家规定的等级标准。普通话证书是最好的实物证明,希望广大师生踊跃报名。

郑州成功财经学院语言文字工作委员会

                                             2018年4月9日

 

附件:××系2018年上半年普通话测试报名表.xls

XX系2018年上半年普通话测试报名表.xls