首页就业创业考研考证指南

文传学院:召开北京东方慧婴教育集团招聘宣讲会

9月29日下午,北京东方慧婴教育集团受我院邀请在自力楼举行了现场招聘宣讲会,北京东方慧婴教育集团邱志豪老师、文传学院就业专员王凯文老师和学前教育辅导员刘晓杰老师及2020届学前教育专业部分毕业生参加了此次会议。

北京东方慧婴宣讲会.jpg

宣讲会现场

首先,就业专员王凯文老师对慧婴集团开展本次宣讲会表示感谢,感谢慧婴集团给学生提供了一个高质量的实践平台,以及慧婴集团对我院学生综合素质及能力的信任。会上,邱志豪老师对本次实习生招聘岗位基本情况、实习生工资待遇及实习场所的环境等系列问题进行详细解说。在宣讲会的互动环节,同学们也就自己所关心的专业对口、企业所需求的人才素质、公司发展平台与机会等问题与宣讲人进行了互动交流,并初步达成实习意向。最后,王凯文老师强调“选择”对于大学生的重要性,希望同学们都能找到自我实现的价值与目标,并为之而努力奋斗,在以后的生活中,以饱满的精神对待工作与生活,不断提高自己各方面的综合素质。

本次宣讲会旨在让2020届学前教育专业毕业生了解行业的人才发展需求、发展前景和个人发展规划,通过就业实习,增加大学生的意志力和积累社会实践经验。

(文/图 王凯文)