首页就业创业考研考证指南

文传学院:举办学前教育专业专场宣讲会

为更好的拓宽学前教育专业毕业生就业渠道,架起学生和用人单位互通的桥梁, 10月14日,我院邀请济南禾心全脑教育咨询有限公司于艺术楼举办学前教育专业专场宣讲会,济南禾心全脑教育咨询有限公司招聘人员朱学静老师、我院王凯文老师和刘晓杰老师及2020届学前教育专业毕业生参加本次会议。

济南禾心全脑教育.jpg

宣讲会现场

宣讲会上,济南禾心全脑教育咨询有限公司宣讲人向同学们详细介绍了公司的概况、职业发展方向、人员需求以及选择该企业的理由等,并与在场同学们进行互动,针对同学们提出来的相关招聘政策、岗位信息和要求进行了详细解答,现场气氛十分活跃。就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。毕业生要做到不妄自菲薄、不好高骛远、勇于承担责任、承担基层工作、万丈高楼平地起,把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,让梦腾飞。

通过参加企业宣讲会,同学们对于本专业知识在工作领域的应用有了更形象化的理解,对于即将展开的职业生涯有了具体化的概念,为下一步的就业实习做好了充分准备。

                                      (文/王凯文、夏萌 图/刘晓杰)