首页实践教学

文传学院:与港区高宣传媒签署合作协议

为进一步推动校企建设推动人才培养建设,提升我校服务地方经济能力,我院于2019426在自力楼会议室举办了河南高宣传媒 郑州商学院文传学院合作签约仪式”。参会的有广告学专业带头人霍华民教授、教研室主任梅伟老师及优秀毕业生代表

首先,文传学院院长彭燕彬教授致欢迎词,彭院长介绍了学院的发展特色及专业建设的优势,并对毕业生学有所成寄予关怀和期望

其次高宣传媒黄总公司发展的角度,对毕业生的入职、培训、成长做了详细介绍。然后,由毕业生代表与黄总进行面对面沟通,一场别开生面的招聘面试在会议室拉开。

图片1.jpg

最后,双方满怀诚意签署了合作协议,彭院长并表示以后将深化合作

此次协议签署,一方面是落实学校“扎根巩义、立足郑州”的战略指导;另一方面,也是文传学院对产学研的教学定位相信广告学专业在学校“商科+”的战略布局下开启新的起点。

                                      (文/梅伟  图/郑笑楠)