首页实践教学

文传学院:首届学前教育专业实训课程《手工制作》《卡通画》作品颁奖晚会

皎皎童心,筑梦学前。为了进一步丰富校园文化生活,鼓励文传学子认真研习专业课程,营造青春向上、学风纯正的校园氛围。4月29日晚,我院在自力楼三楼报告厅举办了“天使的翅膀”—首届学前教育专业实训课程优秀作品颁奖晚会。参加此次晚会的有文传学院彭燕彬院长、教师代表以及学前教育专业部分学生。此外,我校附属点点幼儿园王美华园长、龚枫园长,市幼儿园督学李爱芍主席,东区实验幼儿园园长曹国红,香玉幼儿园园长贺利红,大峪沟中心幼儿园园长魏晓利,巩义市子美幼儿园园长李春红,巩义市直幼儿园园长高文雅等作为特别嘉宾也受邀参加此台晚会。

AB0A9017.JPG

晚会伊始,由文传学院彭燕彬院长上台致辞,彭燕彬院长根据学前教育专业特点、发展前景以及学院课程安排等做了重要讲话。

TIM图片20190506155413.jpg

晚会由《舞林大会》拉开序幕,飞扬的舞姿彰显着大学生的青春与活力。在歌声与欢笑中,童真与梦想中,晚会一次又一次的掀起高潮,把现场观众带入沉醉其中。

演出告一段落,接下来是颁奖环节。在此次作品展中,共有34名学生获奖。其中,16学教1班杨雪的《花香》,18学教专升本1班刘晓柳、樊梦瑶的《火烈鸟》荣获一等奖。

TIM图片20190506165539.jpg

此次颁奖晚会,不仅展示了学前学子的风采,充分鼓励了学前教育专业的学生认真提升专业素质,更为我院重视技能的学风起了促进作用。

(文/图 滕菲菲