首页党团活动

文传学院:立班级标杆,展学子风采——2018—2019学年校“先进班集体”评选活动顺利举行

为深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,鼓励先进、弘扬进步,以先进为榜样,鼓励学生学先争优,充分调动广大学生的积极性和创造性,共同努力、共同进步,切实做好“树榜样,学先进”先进班集体申报工作,12月9日下午,文传学院2018—2019学年校“先进班集体”评选活动于自力楼会议室进行,共有七个班级参与此次评选,我院团委书记李洪洋,全体辅导员老师及学生代表参与本次活动。

评选校级先进班集体1.jpg

评选活动现场

会议伊始,团委李洪洋老师宣布了本次校“先进班集体”评选工作的重要意义和评选标准,并要求各个班级向先进的班级学习,共同进步。

随后,各个参评班级按照顺序,依次上台从思想建设、学风建设、制度建设、班级活动、获得荣誉以及未来展望等方面进行了班级风采展示。评委老师们根据各个班级的展示情况和评选标准进行打分,最终17国教1班、17学教1班、18汉本2班和18教专2班脱颖而出,初步被拟定为校“先进班集体”的获得单位

本次评选,实实在在的展现了文传学子的精神风貌,对各个班级的班风建设和学风建设起到了巨大的推动作用,同时也激励着文传学子向先进的班级学习,找差距,补不足,努力团结,奋发向上。

(文/牛道恒 图/网络媒体部)