首页党团活动

文传学院:召开第四次党政联席会

为进一步加强学院领导班子建设,提高学院决策的科学化、民主化和规范化水平。12月12日上午,我院召开了本学期第四次党政联席会。我院院长/党总支副书记彭燕彬教授、党总支书记贾蓓、党总支其他委员、各支部书记和教研室主任参加了此次会议。会议由党总支书记贾蓓主持。

第四次党政联席会.jpg

会议现场

会议伊始,彭院长和与会人员共同商议了第16周2017级本科、2018级本科和2019专升本班级学生集中外出实践的相关事宜,会上讨论了外出实践的具体安排,并着重强调了要加强学生外出期间的安全教育工作。随后贾书记向与会人员通报了近期“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的开展情况,并带领与会人员围绕“如何更好地深入开展主题教育,做好师生党性教育工作”展开了热烈讨论,会上共同分析了现实情况,并提出合理化的建议。最后,贾书记针对近期专升本报名和现场信息采集的工作,在会上和与会人员进行讨论并提出要求,要求相关人员认真组织,切实开展好报名工作,并要重视对学生报名期间的安全教育。

此次党政联席会的召开,增强了学院党政领导班子的凝聚力,提醒与会人员在努力做好本职工作的同时,提高工作效率和决策水平,齐心协力推进学院工作向前发展,为学院的发展贡献力量。

(文/郭琪 图/宛璐)