首页党团活动

文传学院:召开意识形态工作专题会议

为进一步加强学院意识形态工作,自觉承担起抓意识形态工作的政治责任,12月13日下午,文传学院党总支以问题为导向召开了意识形态工作专题会,文传学院党总支书记贾蓓、团委书记李洪洋和全体辅导员参加此次会议。会议由贾书记主持。

召开意识形态工作专题会议.png

会议现场

会议伊始,贾书记传达了上级党委意识形态相关会议和文件精神,强调了切实加强和落实学院意识形态工作的重要性,并提出按照意识形态工作“一岗双责”和“谁主管、谁负责”的要求。随后,贾书记带领与会人员对学生思想动态和行为活动进行了分析,并对如何继续做好意识形态工作进行了交流讨论。最后,贾书记对我院进一步落实意识形态工作提出了三点要求:一是要提高政治意识,充分认识新时代做好意识形态工作的重要性;二是要强化责任担当,切实肩负起意识形态工作的各项责任;三是要提高警惕,切实加强意识形态阵地建设。

此次会议进一步提高了与会人员对意识形态工作的认识,加强了学院意识形态工作的组织领导。在以后的工作中,我院将切实提高政治站位,在工作责任上求实效,进一步推进我院意识形态工作的落实。

(文/郭琪 图/宛璐)