首页党团活动

文传学院: 学生党支部召开接收预备党员支部大会

12月26日,文传学院学生一、二、三党支部在自力楼会议室召开接收预备党员支部大会,文传学院各党支部书记王凯文老师、刘晓杰老师和宛璐老师,组织委员潘亚萍老师、牛道恒老师和王中云老师,入党介绍人,全体学生党员及本次申请成为中共预备党员的发展对象参加了此次会议。

接受预备党员支部大会1.jpg

接受预备党员支部大会2.jpg

接受预备党员支部大会3.jpg

会议现场

会议就接收李梦岩、荣如意和李海迪等26名同志成为中共预备党员问题展开讨论,这26名同志各自汇报了成为入党积极分子一年以来自身思想、学习和工作等方面的情况,同时认真反思自身存在的不足并表明今后努力改正的方向,最后提出自己的申请。随后,相关入党介绍人分别介绍了这26名同志的情况,并对他们成为中国预备党员申请表明肯定的态度。党支部全体正式党员进行了大会讨论,对申请人进行评议与表决,鉴于同志们在校期间的良好表现,一致同意接收这26名同志成为中共预备党员。最后,学生各党支部书记就会议内容一一作最后总结,对本次新加入组织的学生党员寄予新希望并提出要求,提醒学生党员要在新的道路上更上一层楼,以良好的精神状态和扎实的工作作风做好手里的每一份工作。

本次大会的成功召开,为支部注入了新血液,壮大了文传学院学生党员力量,在党组织的带领下,全体党员同志将坚定自身立场,坚持用自身的实践行动为党奉献!

(文/宛璐 图/文传学院党支部)