首页党团活动

文传学院:召开预备党员转正支部大会

12月17日下午,我院在自力楼会议室召开文传学院预备党员转正支部大会。学生党支部书记郭琪、组织委员董甜甜,入党介绍人李义斌、宛璐和刘晓杰出席此次会议,参会的还有文传学院在校学生党员及本次申请转正的九名预备党员同志。会议由文传学院组织部部长崔孟存主持。

转正大会.jpg

会议现场

会议就曹佳梅、李怡洁、马洪娟等九名同志转正问题展开讨论,九名同志各自汇报了考察期间在思想认识、理论学习、工作生活等方面的情况,同时认真反思自身的不足并表明今后将努力改正,最后提出自己的转正申请。随后,相关入党介绍人分别向大会报告了这九名同志预备期内的表现,推荐他们按期转正。党支部全体正式党员进行了大会讨论,对申请人进行评议与表决,鉴于这九名同志在校期间表现突出,大会一致同意吸收这九名同志成为中共正式党员。接下来全体党员在领誓人李义斌老师的带领下宣读入党誓词。最后,学生支部书记郭琪同志就会议内容进行总结,希望这九名转正党员同志及支部内其他党员切实履行党员义务,不断增强学习本领,努力提高自身修养,把个人理想与中华民族伟大复兴的中国梦紧密结合起来,充分发挥学生党员的先锋模范作用,不忘初心,牢记使命。

本次预备党员转正支部大会壮大了我院学生党支部的队伍,为支部增添了新的活力,注入了新的血液,加强了党员凝聚力,为今后支部活动的开展起到了积极的推动作用。

(文/郭琪 图/网络媒体部)