首页党团活动

文传学院:召开学生第二党支部预备党员转正支部大会

5月30日中午,文传学院学生第二党支部在自力楼会议室召开了预备党员转正支部大会。文传学院学生第二党支部书记董甜甜老师,组织委员刘晓杰老师,入党介绍人李义斌老师、宛璐老师、刘晓杰老师,学生第二党支部全体学生党员及本次申请转正的预备党员们参加了此次会议。本次会议由宣传委员马文琦主持。

第二党支部预备转正大会.jpg

会议现场

会议就袁白雪、孙含蕊、倪艺丹等5名同志转正问题展开讨论,这5名同志各自汇报了预备期一年以来自身思想、学习和工作等方面的情况,同时认真反思自身存在的不足并表明今后努力改正的方向,最后提出自己的转正申请。随后,相关入党介绍人分别介绍了这5名同志的情况,并对他们的转正申请表明肯定的态度。党支部全体正式党员进行了大会讨论,对申请人进行评议与表决,鉴于同志们在校期间的良好表现,一致同意接收这5名同志成为中共正式党员。最后,学生第二党支部书记董甜甜老师就会议内容作最后总结,对本次新加入组织的学生党员寄予新希望并提出要求,提醒学生党员要在新的道路上更上一层楼,以良好的精神状态和扎实的工作作风做好手里的每一份工作。

会议圆满结束,本次预备党员转正支部大会壮大了我院学生党员队伍的力量,希望各位学生党员同志在今后的工作和生活中以一名优秀党员的标准严格要求自己,发挥年轻人的朝气和创造性,更加积极主动地做好本职工作,勇当先锋。

                                           (文/董甜甜 图/马文琦)