首页党团活动

文传学院:召开学生第二党支部接收预备党员支部大会

5月31日下午,文传学院学生第二党支部在自力楼会议室召开了接收预备党员支部大会。文传学院学生第二党支部书记董甜甜老师,组织委员刘晓杰老师,入党介绍人刘晓杰老师、郭琪老师、李义斌老师、宛璐老师,学生第二党支部全体学生党员们及本次申请转为预备党员的发展对象们参加了此次会议。本次会议由宣传委员马文琦主持。

第二党支部接受预备党员.jpg

会议现场

会议伊始,由学生第二党支部组织委员刘晓杰老师宣布本次会议应到、实到、未到党员人数。接着,由发展对象依次向党组织汇报了一年来自己在生活、工作、学习及思想方面的表现,并结合实际找出了自身所存在的不足并且明确了今后努力的方向。汇报完毕后,入党介绍人刘晓杰老师、郭琪老师、李义斌老师、宛璐老师向支部大会介绍发展对象的表现,并说明是否同意转为预备党员的相关意见。随后,党支部全体正式党员进行了大会讨论,对申请人进行评议与表决,鉴于这11位发展对象在校期间的突出表现,大会经投票表决一致同意11名发展对象转为预备党员。最后,由学生第二党支部书记董甜甜老师发表总结讲话。她提出这11位同志今后要谨记身份、立足本职,以一名党员的标准严格要求自己:一是加强学习,用理论武装头脑;二是多干实事、多干好事。无论是在学习、工作还是生活中,都要争做表率,起到先锋模范作用。

本次接收预备党员支部大会圆满结束,希望新一批预备党员严格要求自己,加强理论学习,做一名合格的共产党员!

                                           (文/董甜甜 图/马文琦)