首页党团活动

文传学院:召开2019届毕业生党员座谈会

为切实做好毕业生教育与管理工作,充分发挥毕业生党员先锋模范作用,在2019届毕业生即将告别母校之际,文传学院党总支于6月10日下午在自力楼会议室召开了“不忘初心跟党走,青春奋斗勇担当”毕业生党员座谈会。文传学院党总支组织委员及学生第一党支部书记郭琪,学生第二党支部书记董甜甜、毕业生党员入党介绍人李义斌老师以及毕业生党员参加了此次座谈会。

毕业生党员座谈会1.jpg

毕业生党员座谈会2.jpg

会议现场

会议伊始由毕业生党员代表发言。大家结合大学生活中特别是入党以来的切身体会,各自分享了在思想、工作和生活等方面的成长和收获,表达了对母校教育、党组织培养的感激之情,深情回忆了在母校度过的美好时光。然后李义斌同志讲话,讲到自己作为毕业生党员的入党介绍人,看到自己推荐发展的党员离校,在感到万分自豪的同时也有不舍之情,所有感情都寄托在离校前的嘱托与希望中,希望党员们能够迅速转变角色,尽快适应社会生活,找到一份满意的工作。接下来董甜甜同志为党员们送上祝福,祝福大家顺利毕业,可以找份一个称心如意的工作,有个好的前途。最后郭琪同志进行总结,希望党员同志们在今后的人生道路上可以时刻做到不忘党员身份,坚定理想信念,提高党性修养,强化党员意识,牢记入党初心,时刻以高标准,严要求来要求自己。

这是一场特殊的党课,也是一场思想交流的座谈会。通过召开此次座谈会,毕业生党员们纷纷表示将时刻牢记党的宗旨使命,牢记党员身份,在新的岗位上发挥先锋模范作用,为母校争光,以优异的成绩回报母校、回报社会。

(文/郭琪 图/徐鑫猛)