首页党团活动

文传学院:第十三届团总支学生会换届竞选圆满结束

年轻地我们,有挥洒不完地汗水,为了各自的梦想,相聚在文传学院团总支学生会这个大家庭中,为了学院更好的发展,奉献了自己的一切。如今,2018-2019学年即将结束,一批新的学生干部将脱颖而出,继续在学生会的熔炉中发光发热。6月24日下午,我院团总支学生会于自力楼组织召开了文传学院第十三届团总支学生会部长、副部长面试竞选。参加此次会议的有我院全体辅导员老师,以及第十二届、十三届的团总支学生会主席团成员。

团总支换届2.jpg

团总支换届1.jpg

竞选现场

面试开始,各部门按照顺序依次进行个人竞选演说。同学们向在场的每一个人阐述了自己的优势和对将来工作的展望。大家都进行了充分的准备,力求表现出自己最好的一面。期间,辅导员们和主席团根据竞选者的具体情况提出相应问题,深入了解他们这一年在学生会中的收获和对自己所竞选职位的理解。此次团总支学生会部长、副部长面试竞选结束,也代表着我院团总支学生会换届工作已完成。

虽然一些部门将要告别一些共同前行的伙伴,但这也代表着团总支学生会即将被注入新的活力,愿我院学生组织建设在新一届团总支学生会的带领下能够取得实质性进展。

(文/宛璐 图/网络媒体部)