首页党团活动

文传学院:召开期末学生党员履职工作总结会

为切实做好学生党员的教育培养工作,着力提高学生党员的工作和服务能力。6月30日下午,文传学院党总支在自力楼会议室召开2018-2019学年第二学期学生党员履职工作总结会。学生第一党支部书记郭琪、学生第二党支部书记董甜甜和全体学生党员参会。

期末履职总结会1.jpg

期末履职总结会2.jpg

会议现场

会议伊始,由学生第二党支部书记董甜甜对本次会议召开的意义进行诠释,并对学生党员提出要求,要求党员们要积极参加组织活动,做到不迟到。然后,由两个支部的党员代表陈虎和倪艺丹两位同志分别对所在支部的履职情况进行总结发言,发言中对党员同志在履职工作中积极认真、热情负责的态度表示钦佩,同时结合实际情况,对履职工作提出了一些合理的建议。最后,学生第一党支部书记郭琪进行总结发言。在对全体党员们的履职工作进行肯定的同时,给党员们提出几点建议:一是建议党员们在之后的履职工作中要注重实际,切实可行的为师生做一些事情;二是建议丰富党员活动内容,创新活动形式,可以借鉴其他学校的党员活动,取其精华;三是党员们要关注时政热点,将其与对应的岗位结合起来,更好地进行履职。

本次总结会的召开不仅提高了党员意识,同时也使大家时刻意识到要在学习生活中以党员的标准严格要求自己,时刻发挥先锋模范作用。

(文/郭琪 图/韦鹏妮)