首页党团活动

文传学院:召开期初安全稳定工作专题会议

为扎实开展好新学期我院的安全稳定工作,为新中国成立70周年大庆营造良好的环境。9月6日下午,我院在自力楼会议室召开期初安全稳定工作专题会议。会议由文传学院党总支贾蓓书记主持,院长/党总支副书记彭燕彬教授和其他教职参加此次会议。

安全稳定工作专题会议2.jpg

安全稳定工作会议1.jpg

会议现场

会议伊始,贾书记向与会人员传达了《关于做好“迎民族盛会 庆七十华诞”安全稳定工作的通知》的文件精神,根据文件精神对本学期的安全稳定工作做出要求,要求全体教职员时刻绷紧安全这根弦,树立安全工作“一盘棋”思想,着力管控好意识形态、课堂管理和宿舍安全等风险点。接下来彭院长讲到“学术无边界,课堂有纪律”,提醒全体教师在课堂上要注意自己的言行举止,加强学生思想政治教育工作,将积极向上的正能量传递给学生。最后,贾书记引导全体与会人员要在新生报到,老生返校的关键时期充分发挥不怕累、不怕苦的精神,努力为学生做好服务工作。

安全稳定是当前各项工作的重中之重,我院将重安全、保稳定,发现问题及时解决,如实反馈情况,以高度的政治敏锐感、责任心确保学院内安全事件零发生,努力营造和谐、安宁的学院环境。

(文/郭琪 图/宛璐)