艺术系:召开迎新筹备会议

2017年09月12日    来源:艺术系

为了顺利开展2017级迎新工作,艺术系于911日下午在艺术大楼召开迎新筹备会议。艺术系主任李宪广、党总支书记周余为迎新安排做具体部署,艺术系全体辅导员老师及学生干部参加会议。

会议开始,艺术系党总支书记周余向大家传达了学院的各项迎新安排,要求全系按照学院指示,将艺术系迎新工作作为当前首要任务,认真落实到位。接着,周书记对艺术系迎新当天的安排进行了详细布置,并提醒工作人员要保持热情、积极的服务态度,让新生感受到艺术系积极向上的精神和力量,为他们的大学生涯营造一个良好的开端。


艺术系迎新筹备会议现场

随后,艺术系主任李宪广对会议各项工作安排做出了总结和强调,他提到:迎新筹备工作要保证细致、全面,在新生入学过程中,参加迎新的工作人员要全心全意的为新同学服务,以便他们更好地了解学校,尽快适应大学生活,为后期的军训和上课做好准备。

会议最后,艺术系辅导员老师与学生干部进行了讨论,对迎新工作中具体事项及实施方案进行交流和安排,确保新生及其家长对艺术系的接待工作放心满意,并对现场可能出现的突发状况作出应对方案,确保迎新工作井然有序。此次会议进一步明确了迎新筹备工作的方向及迎新人员的具体责任,艺术系全体师将以饱满的热情期待新学子的加入!

                            (文/何晓龙 图/董文浩)


豫ICP备05016371号 | 邮编:451200 | 学院地址:郑州 巩义 紫荆路136号 TEL:0371-64561888 | 官方网址:http://www.chenggong.edu.cn