信工系:科研处王松处长一行莅临召开科研工作座谈会

2018年01月09日    来源:信息工程系

18日下午,学院科研处王松处长一行莅临我系开展科研工作座谈会,我系主任普杰信教授、党总支邱泽银书记、团总支梁鹏书记、任课老师和辅导员老师们参加会议。

科研处王松处长一行莅临信工系召开科研工作座谈会

座谈会开始后,王松处长首先立足学院迎评促建与转型发展关键时期的客观情况,对现阶段学校科研工作情况和所处优势进行了分析,并具体介绍了学校在科研方面实施和持续推进的相关计划。王处长指出,做好科研工作要树立信心、认清形势、厘清思路、开拓路径,树立信心才能做出成绩,认清形势才能顺势而为,并就我系专业优势与科研工作相结合,多层次全方位为参会人员分析讲解如何立足岗位做好科研工作。在接下来的座谈会交流环节,王处长也详细回答了我系老师关于科研立项程序、教改立项等方面的问题。

最后,普主任总结讲话,他首先对王处长的一行再次表示感谢,同时也希望我系老师通过此次座谈会能进一步认识到科研工作的重要性,加强科研自主能力,为自身学术素养的提升、信工系系部发展乃至为学院发展做出贡献。

科研工作是学院完善学科建设、提升人才培养的基础,信工系将在今后的科研工作中着力提升自身学术能力,应对新形势、新要求、新挑战,适应学院转型发展的总体要求,扎实进取、敢于实践,为学院科学研究水平迈向更高的台阶做出应有的贡献。

(文/程果 图/王凯)

豫ICP备05016371号 | 邮编:451200 | 学院地址:郑州 巩义 紫荆路136号 TEL:0371-64561888 | 官方网址:http://www.chenggong.edu.cn