会计系:期末考查课考试有序进行

2018年01月10日    来源:会计系

会计系期末考查课考试在本学期第20周拉开序幕。本学期会计系纳入考查课考试的有:《思想道德修养与法律基础》《心理健康教育》《马克思主义基本原理》等公共课程;《宏观经济学》《证券投资学》《统计学》《会计信息系统》《基础会计实训》《中级财务会计I实训》《成本会计实验》等专业相关课程。我系15、16、17级各班学生参加本周的考查课考试。


会计系诚信考试宣传标语

 

会计系诚信考试展板

 

会计系学生参加考查课考试

我系师生对期末考试极为重视,考前董红杰主任专门对监考教师进行考前培训,要求各任课教师认真指导学生进行复习备考,同时要求各辅导员老师对学生进行诚信教育。在考查课考试中,严格遵守“诚信为本,操守为重,遵规守纪,杜绝作弊”的考试纪律,对学生的学习效果进行了检测,有助于考核学生的真实水平,有利于会计系良好系风、学风、考风的建设。

(文/图 付晓晓)


豫ICP备05016371号 | 邮编:451200 | 学院地址:郑州 巩义 紫荆路136号 TEL:0371-64561888 | 官方网址:http://www.chenggong.edu.cn