关于暑假借书的通知

2018年06月13日    来源:图书馆

各位老师、同学: 

暑假将至,为满足广大师生假期的阅读需求,现将有关暑假期间图书馆的借书事项通知如下

1、学生读者自2018年6月19日起所借图书属暑假借书,最晚可于下学期开学之后(2018年9月20日前)归还。若未按时归还,图书馆将依据《读者违规违纪及不文明行为处理办法》按逾期进行处理。

2018年6月19日之前所借图书应于暑假放假之前归还,以免逾期。若假期期间需继续阅读,请于暑假放假之前(2018年6月19日至7月6日)办理续借手续。

2、教职工读者已借图书应还日期在2018年6月19日之前的,请及时归还图书。若需续借,请于2018年7月6日之前办理相关手续。

3、续借、还书手续可在图书馆一楼服务大厅的自助借还机上办理。若有疑问,请至总服务台咨询。

    特此通知,望相互转告!

                                                                           图书馆

                                                               2018年6月13日

豫ICP备05016371号 | 邮编:451200 | 学院地址:郑州 巩义 紫荆路136号 TEL:0371-64561888 | 官方网址:http://www.chenggong.edu.cn