河南省教育厅朱清孟厅长一行莅临台湾育达科技大学看望我院研修师生

2015年09月23日    来源:外事办

9月22日下午,河南省教育厅朱清孟厅长一行莅临台湾育达科技大学参访并亲切慰问我院赴台研修师生,育达科技大学王育文董事长、陈建胜校长等领导和我院的研修师生予以热情接待。

育达科技大学王育文董事长代表创办人对朱厅长的到来表示热烈欢迎,并介绍了这次赴台交流学生的基本情况,希望领导们对交流学习事宜多多支持,更好地促进两岸的学术文化交流。同时,对不远千里来育达学习的我院学子们表达真切的关怀,也期望同学们在台湾有更多的人生收获。

朱清孟厅长对育达科大领导和赴台研习团师生的热情接待表示感谢,他鼓励同学们要放平心态,利用好现有的平台、优越的资源条件,多与当地的师生交流联系,相互把优秀的传统文化传承下去,珍惜在台湾的每一天时间。同时对创办人多年的办学成果表示赞叹,对育达大学有序的管理制度、优美的校园环境等给予高度赞扬。他表示这次到台湾来就是要深层次的学习创办人的办学理念,期待着河南、台湾两地教育有更多的交流机会。最后希望大家在创办人教育理念的熏陶下,凝心尽力,促进两岸教育事业的共同发展。

我院王磊老师代表赴台的师生汇报了这一段时间以来学生在台湾的学习和生活情况,感谢朱厅长在百忙之中能专程来看望大家,感谢育达科技大学的领导和老师们对学生选课、食宿和生活给予的无私的、热情的帮助,感谢创办人提供给师生们学习交流的机会。他表示一方面要继续做好学生的服务工作,让成功学子在台湾能够安心学习,学有所成;另一方面向育达科技大学的师生们多学习和交流,用心领会当地独特的文化氛围,把台湾先进的管理和教学模式更好的融入到工作中去。    

最后,成功学子们表示一定谨记各位领导的期盼,严格要求自己,争取在有限的时间里学到更多的知识,丰富人生的阅历,以认真、勤肯、务实的心态完成学习任务。

豫ICP备05016371号 | 邮编:451200 | 学校地址:郑州 巩义 紫荆路136号 TEL:0371-64561888 | 官方网址:http://www.chenggong.edu.cn