学院召开评建工作自查部署会

2018年06月22日    来源:评估办公室

6月22日,学院在行政楼第一会议室召开评建工作自查部署会,副院长赵大蕻和各单位主管、副主管、党总支书记及评估专员参加了会议。会议由评估办主任黄平主持。

自查部署会_副本600450.jpg

会议现场

会上,赵大蕻副院长强调,各单位应充分认识本次自查的重要意义,时间紧、任务重,希望各单位迅速理清任务账单,进一步提升评建认识和规范意识,保质保量完成阶段评建任务。

赵院长讲话_副本600450.jpg

赵大蕻副院长讲话

黄平主任从评建工作自查的目的、内容、组织机制、时间与任务安排、工作要求等方面对自查工作进行安排,明确了自查要求和程序。

本次会议对自查工作进行全面部署,进一步提高了以评促建意识,明确了工作任务与方法,为顺利开展自查奠定了基础。

(文/冯永纲  图/李斯)

豫ICP备05016371号 | 邮编:451200 | 学校地址:郑州 巩义 紫荆路136号 TEL:0371-64561888 | 官方网址:http://www.chenggong.edu.cn