院长办公会:有条不紊持续奋斗 扎扎实实圆满收尾

——学院召开2017—2018学年第十六次院长办公会

2018年06月26日    来源:学院办公室 宣传部

6月21日下午,吴泽强院长在行政楼第二会议室主持召开了本学年第十六次院长办公会。副院长兼工会主席赵大蕻和院办、党办、教务、学务、总务、人事部门主管参加了会议,招生就业处、现教中心、评估办等相关主管列席会议。

0K0A3105.JPG

会议现场

会议议事环节,听取了学院发展战略研讨会筹备情况、实验室建设规划方案制订情况、学生事务服务中心使用规划方案及广播站搬迁建设方案制订情况、众创空间使用规划方案制订情况、智慧迎新系统建设进展情况、暑期评建工作方案制订情况等情况汇报。会议对以上方案进行全面、细致讨论,并提出多项具体修改意见。

赵大蕻副院长就分管的相关工作提出了具体要求,并安排部署了下阶段工作。

0K0A3089.JPG

吴泽强院长讲话

听取汇报后,吴泽强院长对各项议题提出具体要求:一是统筹做好学院发展战略研讨会筹备工作。二是要高度重视实验室建设工作,要在充分调研的基础上,围绕“商科+”的学科专业发展方向和评估工作的实际需要,完善我院实验室建设的顶层设计,高标准建设五大实验中心,争取打造1-2个省级甚至国家级教学实验示范中心。吴院长强调,我院实验室建设要注重打造精品和亮点,确保实验室满足教学需要,且具有一定的前瞻性,成为彰显我院办学质量与特色的品牌。三是学生事务服务中心与众创空间的建设,要积极走出去调研兄弟院校的先进做法,结合我院实际,进一步修改完善建设规划方案。四是智慧迎新系统是我院智慧校园建设的第一步,要确保其如期投入使用,并实现高效安全运转。同时,要积极加强与工商银行等单位的合作,以互惠互利实现共赢。五是迎评促建工作是我院当下和下学年的中心工作,要进一步明确各部门暑期工作内容和具体负责人,以精准、务实、高效推动评建工作取得实实在在的成果。随后,安排部署了期末及暑期重点工作。

临近期末,吴院长要求各部门要根据学院的统一安排,尽职尽责、有条不紊,扎扎实实做好期末各项收尾工作,努力为本学期学院工作画上圆满的句号。

(文/张影 图/鲁楠)

豫ICP备05016371号 | 邮编:451200 | 学院地址:郑州 巩义 紫荆路136号 TEL:0371-64561888 | 官方网址:http://www.chenggong.edu.cn