我院召开2017-2018学年第二学期期末人事考核会

2018年07月05日    来源:人事室

7月4日下午,我院在行政楼第一会议室组织召开了2017-2018学年第二学期期末人事考核会。院长吴泽强、副院长兼工会主席赵大蕻、副院长师求恩以及学院各部门主管出席了会议。会议由人事室主任李刚主持。

会上,目标考核领导小组对考核初审情况、特殊情况及科级以下推优评选结果进行了审议与讨论,确定了最终复审结果,并评选出了优秀主管及优秀科长。

最后,考核领导小组组长吴泽强院长发表讲话。吴院长提出了三点要求:第一,各单位应充分明确考核的意义,理性分析考核的目的,以考核促反思、以考核找差距、以考核促发展。第二,各单位要严守底线,合理发挥考核的指挥棒作用,进一步激发广大员工的积极性和主动性,真正实现能上能下的用人机制。第三,各单位要树立大局观念,强化制度意识、责任意识,摆事实、讲理由,形成健康的考评导向,确保考核工作的有序运行。吴院长指出,学院更名、评估工作的顺利开展,是具有里程碑意义的革新,未来还要面临更多发展机遇,希望广大主管站位全局,循序渐进的推进改革,充分体现“考核严谨,赏罚分明”的管理特色,推动学院不断发展。

人事考核工作涉及全院教职工的切身利益,科学合理的考核制度、公平公正的考核结果将有利于建立健全有效的创新激励与保障机制,打开全院上下紧密团结、一心向上的良好局面,人事室将继续秉持严谨、认真的工作态度,深化研究考核机制,助推学院稳定发展。

(文/王艳丽)

豫ICP备05016371号 | 邮编:451200 | 学校地址:郑州 巩义 紫荆路136号 TEL:0371-64561888 | 官方网址:http://www.chenggong.edu.cn