我校张晓冬老师被评为河南省优秀教师

2018年10月31日    来源:人事室

日前,河南省人力资源和社会保障厅、河南省教育厅下发了《关于表彰河南省教育系统先进集体和先进工作者的决定》(豫人社函[2018]418号),我校信工学院院长张晓冬老师被评为河南省优秀教师。据悉,本次表彰先进,是为进一步弘扬尊师重教传统,激励广大教师和教育工作者献身教育事业,增强教师职业荣誉感和成就感,充分发挥先进典型的榜样和示范作用。


获奖证书

今后,我校将继续全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,深入学习党的十九大精神;以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,勇于改革创新;坚持“以学生为中心,以教师为主体,以服务为导向,以制度为保障”的发展理念,落实立德树人的根本任务;进一步弘扬尊师重教传统,增强教师职业感和成就感,持续推动内涵式发展,全面提升办学水平;扎根中原大地,办好河南教育,努力把学校建设成为有特色高水平的商科类应用型本科高校,为全省教育事业的改革和发展做出更大的贡献。

(文/图 人事室)

豫ICP备05016371号 | 邮编:451200 | 学校地址:郑州 巩义 紫荆路136号 TEL:0371-64561888 | 官方网址:http://www.chenggong.edu.cn