工商学院:唱响金秋改革路,书写时代新篇章——致敬改革开放40周年

2018年11月08日    来源:工商管理学院

为庆祝改革开放40周年,认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,11月8日上午,工商管理学院组织策划了“唱响金秋改革路,书写时代新篇章——致敬改革开放40周年”的海报主题活动,工商管理学院院长杨松柏、党总支书记闫蕾蕾和团总支书记朱宏东出席了活动,并与学生们进行亲切交谈。

111_副本.jpg

现场照片

展览期间,杨松柏对前来观看海报的学生提到,改革开放的四十年,我们看到了中国在众多领域取得的巨大进步,可以“骑”着“蛟龙”探深海,“戴”着“天眼”观宇宙,在国际竞争激烈的科技领域,我们正在由“跟跑者”变为“并跑者”,甚至是“领跑者”。正是因为在改革开放的带动下,和一批批工作者孜孜不倦的努力下,才有了我们今天的成就与辉煌。我们成功学子也一定要向奋斗在第一线的工作人员学习,不断提升自己的素养,成为一个对国家有用的人才。随后,闫蕾蕾对学生讲到,未来的中国,是实力强劲的中国,有着引领全球的科学和思想;未来的中国,也是欣欣向荣的中国,有着勤劳奋斗的各族人民;未来的中国,更是我们年轻人的中国,成功学子们一定要牢记使命,在改革开放的银河中绽放自己的星芒。

222_副本.jpg

现场照片

此次活动的举办,将改革开放的过去,现在和未来更直观的展示出来,吸引了众多学生前来观看,我院学生纷纷表示,要不忘过去,忆苦思甜,为更加美好的未来贡献出自己的一份力量。

(文/图 徐晔)

豫ICP备05016371号 | 邮编:451200 | 学校地址:郑州 巩义 紫荆路136号 TEL:0371-64561888 | 官方网址:http://www.chenggong.edu.cn