工商学院:召开学习教学科研工作专题会议

2018年11月09日    来源:工商管理学院

11月8日下午,工商管理学院学习教学科研工作专题会议在院会议室召开。党总支书记闫蕾蕾、行政秘书朱宏东、院科研联络员张倩丽老师及全体辅导员老师参加会仪。

会议现场

会议首先由院科研联络员张倩丽发言,她指出大家要及时关注院内的科研工作相关通知,对于校级、市厅级、省部级乃至国家级科研项目,只要有机会,符合申报条件,就要勇于尝试,前期可能会遇到一些问题和失败,但只要迈出第一步,并不断总结经验,科研之路就一定会越走越顺畅。会上,张老师还就科研申报的注意事项及自身的科研经验与大家进行了分享。

闫蕾蕾书记进行了总结,她对于张倩丽老师的认真讲述给以了肯定和感谢,她希望全体辅导员老师能够听有所思,学有所得,行有所获。同时,对辅导员科研工作提出具体要求。最后,她强调大家要向校内科研达人学习,要热情地投入科研项目中,积极锻炼自己的科研能力,为我院科研工作再上新台阶贡献力量。

(文/李鹏菲 图/刘洋)


豫ICP备05016371号 | 邮编:451200 | 学校地址:郑州 巩义 紫荆路136号 TEL:0371-64561888 | 官方网址:http://www.chenggong.edu.cn