会计学院:2019届毕业生期末考试顺利结束

2018年11月09日    来源:会计学院

11月8日,会计学院举行了2019届毕业生期末考试。期末考试是学校教学工作的重要环节,也是评估教学效果、质量的重要手段,会计学院领导对考试工作高度重视,为建设良好的考风、考纪打下了坚实的基础,保证了考试的严肃性和公正性。

1.jpg

董红杰院长巡视考场

考试期间,会计学院院长董红杰、教学秘书马江雁、行政秘书庞艳华深入考区进行巡视,全面检查考风考纪、监考教师到位和学生考试等情况。从巡视的总体情况来看,我院期末考试工作秩序井然,规范化程度较高,监考教师认真负责,考纪严明;考场布置规范、整洁;学生考风良好,考试氛围浓厚。

虽然场次密集,考生数量众多,但是我院监考教师和工作人员没有丝毫懈怠,坚守在各自岗位。在会计学院领导的高度重视下,在巡考人员和监考教师的共同努力下,我院考场秩序井然,营造了良好的考试氛围。同时,在考试过程中,各监考老师、工作人员积极配合,保证了良好的考场秩序。

(文/梁村 图/马江雁)

豫ICP备05016371号 | 邮编:451200 | 学校地址:郑州 巩义 紫荆路136号 TEL:0371-64561888 | 官方网址:http://www.chenggong.edu.cn