工商学院:我院领导深入2019届毕业班期末考试现场进行巡考

2018年11月08日    来源:工商管理学院

为加强期末考试的组织管理和考风建设工作,11月8日,工商管理学院院长杨松柏,副院长张卫丽深入期末考试现场进行了巡视检查。

我院领导深入2019届毕业班期末考试现场进行巡考

巡考中,我院领导对各考场的考生人数、考试课程、考场布置、考试秩序、监考教师履职和考生答题等情况进行了全面、细致的检查。从巡考情况来看,全院考试组织较规范,考风考纪良好,监考教师认真负责,考生专心答题,考场井然有序。由于我院前期加强对考试工作的组织和管理,保证了本次考试的严肃性和公正性,2019届毕业班期末考试全天未发生违纪作弊现象。

考试是教学过程的一个重要环节,是检验教学效果、为教学改革反馈信息的重要途径。我院历来高度重视学生考试工作,不断加强考风考纪建设,在期末考试前专门召开的教学工作会议中强调了严肃考风考纪的要求,各班级辅导员也纷纷召开诚信考试动员大会。采取多项措施,努力保证考试的科学性、严肃性、公平性,全面树立我院良好的考风和学风。

(文/ 刘洋)

豫ICP备05016371号 | 邮编:451200 | 学校地址:郑州 巩义 紫荆路136号 TEL:0371-64561888 | 官方网址:http://www.chenggong.edu.cn