工商学院:凝心聚力促整改 全力以赴提内涵

2018年11月09日    来源:工商管理学院

为了扎实做好2018届毕业论文的归档工作,根据我校教务处、教学质量监控中心联合对2018届本科毕业论文(设计)整改复查专项检查的结果,我院于11月8日下午在2号楼会议室召开了2018届毕业论文专项检查结果反馈会,参加本次会议的有我院院长杨松柏,党总支书记闫蕾蕾,副院长张卫丽、教学秘书张瑜、团总支书记朱宏东和全体论文指导老师。

会议现场

会上,姜鑫老师对督导组张胜利教授反馈的意见进行了传达,经过上次的整改,我院18届论文在论文题目、指导老师分配、签名要求以及附件的格式规范等方面都基本满足评估的要求。同时,张教授也指出了我院18届论文附件填写中的不足,她强调,部分老师附件4、附件5的内容缺少具体问题,没有具体专业方面的指导,张教授建议加入过程性的指导内容。附件7、附件8的评语中内涵专业性不足,优秀论文创新点没有在评语中指出或者表述,张教授建议在评语上要注重内涵上的表达。会议最后,杨院长对18届毕业论文的整改提出了具体要求,要求对每个学生的论文材料指导老师按照张教授提出的意见再次进行细致的整改,并强调在2019届论文指导过程中要更加注重论文内涵的指导,要有过程材料佐证。

会后,我院老师将根据董事长在全体教职工大会上提出的“要兼顾大格局和小细节”的要求,将更加关注论文的细节和内涵,积极整改2018届论文附件,全力以赴提升毕业论文内涵,高质量完成2018届毕业论文的整改工作。

                                               (文/姜鑫 图/刘洋)

豫ICP备05016371号 | 邮编:451200 | 学校地址:郑州 巩义 紫荆路136号 TEL:0371-64561888 | 官方网址:http://www.chenggong.edu.cn