关于组织开展青少年实践与劳动教育研究项目申报工作的通知

2018年12月10日    来源:教务处

各单位:

为贯彻落实党的十九大精神,落实习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话,切实推进青少年素质教育,依据《关于组织开展青少年实践与劳动教育研究项目申报工作的通知》(教规建中心函〔2018〕88号)文件要求,现决定组织开展青少年实践与劳动教育的理论与实践研究。现将有关事项通知如下:

一、申报要求

1.项目申报具体要求(见附件1);

2.项目申请人按要求填写《青少年实践与劳动教育研究》课题申报书(见附件2)。

二、报送材料要求

1.项目申报书请用A3纸双面打印,中缝装订,一式7份,项目申报书(含电子版,以“姓名+项目名称”命名)请于2018年1月13日前由各单位集中报送教务处教研科;

2.其他未尽事宜请联系教务处教研科,联系电话:0371-64562179。

附件1:关于组织开展青少年实践与劳动教育研究项目申报工作的通知.docx

附件2:《青少年实践与劳动教育研究》项目申报书.docx

 教务处

2018年12月10日

豫ICP备05016371号 | 邮编:451200 | 学校地址:郑州 巩义 紫荆路136号 TEL:0371-64561888 | 官方网址:http://www.chenggong.edu.cn