关于组织申报河南省社科联、河南省经团联2019年度调研课题的通知

2019年01月22日    来源:科研处

各有关单位:

《河南省社科联、河南省经团联2019年度调研课题指南》(以下简称《指南》)在广泛征集、认真筛选题目的基础上,已制定完毕,现印发你们。为做好2019年度课题申报和2018年度课题结项工作,特将有关事项通知如下:

1.省社科联、省经团联年度调研课题重点围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、中央经济工作会议精神和省委十届六次、七次、八次全会精神,结合我省坚持“四个着力”、打好“四张牌”、推动县域治理“三起来”、做到乡镇工作“三结合”、推进“三大攻坚战”等具体实践,聚焦“两个高质量”发展等关系我省经济社会发展的重大理论与实际问题开展研究。理论问题研究应科学系统,力求创新;现实问题研究要突出应用价值,避免坐而论道。课题研究要立足河南,面向全国,反映学科建设及相关领域的最新研究进展。

2.各单位应广泛宣传《指南》的内容和要求,加强对项目申报工作的管理,认真组织和指导申报工作。申报者限定主持申报一项(另可参与一项)。

3.各单位请将申请材料一式两份于2019年3月4日前报送科研处,同时报送电子版,逾期不再受理。

4.2018年度课题结项报告报送时间同为2019年3月4日,请各课题组将课题报告一式2份(另附封面2份)连同电子文档一并按时报送科研处。

附件:

1.河南省社科联、河南省经团联2019年度调研课题指南.doc

2.河南省社科联、河南省经团联调研课题申报表.doc

3.河南省社科联调研课题结项封面样式.doc

科研处

2019年1月21日


豫ICP备05016371号 | 邮编:451200 | 学校地址:郑州 巩义 紫荆路136号 TEL:0371-64561888 | 官方网址:http://www.chenggong.edu.cn