关于新生报到及入馆教育期间图书馆闭馆的通知

2017年09月12日    来源:图书馆

各单位:

根据我院迎新工作安排,图书馆将协助相关部门提前做好“绿色通道”场地布置工作。为保证“绿色通道”办理流程顺利进行,经学院批准,图书馆将于9月14日至15日全天闭馆(含自修室)。9月16日至18日,学院安排2017级新生开展入学教育,图书馆负责接待新生来馆实地参观(不含自修室)。相关事宜通知如下:

1、9月14日至15日,图书馆内部设置警戒线。图书馆入口由学院安保人员审核准入,仅限新生、工作人员凭相关证件入场。

2、自修室为“绿色通道”管控区域,不得存放个人物品。请同学们务必于9月13日晚21:30前将个人物品全部带走,以免丢失。9月16日早上6:30自修室正常开放。

3、借还书台是新生团体实地参观线路的重要参观点,参观期间无法面向个人办理借还业务。9月16日至18日早上8:00—下午17:30,图书馆仅提供入馆阅览服务,不提供借还书服务。请各位师生根据实际情况,合理安排借还书时间。

4、为保持良好的自习氛围,新生团队实地参观不再进入自修室内部参观。在参观过程中,新生可从南、北两侧楼梯上楼参观。新生人数较多,分批入馆参观,难免嘈杂,建议在自修室自习的同学出入自修室随手关门。

5、请各系部辅导员协助做好相关通知工作,提醒学生合理安排时间。

由此给师生带来不便,敬请谅解!

新生入馆教育安排,欢迎拨打电话64561233进行咨询。

图书馆

2017年9月11日

豫ICP备05016371号 | 邮编:451200 | 学院地址:郑州 巩义 紫荆路136号 TEL:0371-64561888 | 官方网址:http://www.chenggong.edu.cn