人民网、新华网等多家媒体报道我校更名为郑州商学院

2019年01月15日    来源:新闻中心

日前,教育部向河南省人民政府发出《关于同意郑州成功财经学院更名为郑州商学院的函》(教发函[2018]137号),同意我校正式更名为郑州商学院。我校官方网站、官方微信第一时间推出《特大喜讯!教育部批复同意我校更名为郑州商学院》《重磅发布!教育部批准同意我校更名为郑州商学院》,文章一经发出,受到社会各界和国内主流媒体的广泛关注,被人民网、新华网、中国网、中国发展网、中国教育在线、中国记者网、河南广播电视台、河南日报、河南高教、大河报、东方今报、郑州日报、郑州晚报、郑州电视台、大河网、新浪网、搜狐网、中原网、网易新闻、今日头条等30余家国家级、省级权威媒体报道和转载。据不完全统计,截至发稿前,学校官方微信、微博、QQ和媒体报道总阅读量达1.8亿人次,全校师生、广大校友和社会各界共同见证了我校更名喜讯。

人民_副本.jpg

作为河南省第一所“商学院”,在未来的发展中,我校将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神和全国教育大会精神,深入学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,继承和弘扬创办人的教育思想,坚持王育华董事长的办学要求,牢固树立学校“以学生为中心、以教师为主体、以服务为导向、以制度为保障”的发展理念,科学谋划,精准施策,不断凝聚全校师生的力量,齐心协力推进新一轮发展,促进郑州商学院在新的征程上取得新的更大的成绩。

(文/唐帅虎 图/陈祥辉)

豫ICP备05016371号 | 邮编:451200 | 学校地址:郑州 巩义 紫荆路136号 TEL:0371-64561888 | 官方网址:http://www.chenggong.edu.cn