我校学生餐厅和学生宿舍分别荣获省级荣誉

2018年12月29日    来源:总务处

近日,河南省教育厅公布了2018年河南省高等学校标准化学生食堂、学生公寓名单,我校四希饭庄、南苑餐厅荣获“2018年河南省高校标准化示范学生食堂”称号,西苑餐厅荣获“2018年河南省高校标准化学生食堂”称号,26#、27#学生宿舍荣获“2018年河南省高校标准化学生公寓”称号。

标准化学生食堂和学生公寓创建活动,是推进学校后勤服务工作再上新台阶,实现制度化、规范化、标准化管理,为学校发展和稳定提供坚强后勤保障的重要途径之一。我校一直高度重视标准化食堂和标准化公寓的创建工作,近年来,学校餐饮管理坚持“高标准、高要求、高质量”的原则,顺利实现了餐饮公司承包制,开启了社会化服务新模式,完成了餐厅“名厨亮灶”建设及环境升级改造,并将食堂建设和管理纳入后勤常态化工作,美味可口的饭菜质量,干净整洁的就餐环境,深受师生喜爱。学校学生公寓建设遵循现代化人文理念,通过不断规范和创新,积极打造一楼一特色、一院一品牌,实现公寓服务人文化、精细化管理,得到了广大师生好评。

本次荣誉的获得,既是对我校后勤工作的充分肯定,也是对我校后勤工作的鼓励和鞭策,我们将以此为起点,不断提高服务质量和水平,推进后勤工作更好更快发展。

(文/张晓迪)

豫ICP备05016371号 | 邮编:451200 | 学校地址:郑州 巩义 紫荆路136号 TEL:0371-64561888 | 官方网址:http://www.chenggong.edu.cn