信工学院:机械教研室组织学习课程教学大纲修改意见

2019年03月12日    来源:信息与机电工程学院

3月12日下午,信工学院机械教研室在四号教学楼资料室组织学习郑州商学院教务处下发的《关于课程教学大纲修改的意见》,教研室全体无课教师参与了本次学习。

机械.jpg

信工学院机械教研室工作会议

会上,机械教研室主任李深磊老师带领参会教师就课程教学大纲的内容、格式、语言组织等方面,系统地学习了关于课程教学大纲修改的意见。此外,李老师强调课程教学大纲是指导和规范课堂教学的基本依据,也是反映课程建设与内容改革的重要文件,每位教师都应该重视大纲的修订工作。参会教师分别就自身在大纲修改过程中遇到的问题与大家进行了探讨交流,并提出相关建议。

通过学习探讨,机械教研室教师对课程教学大纲的整改有了明确的认识,本次会议对之后大纲修订工作的顺利开展起到了积极的促进作用。

(文/图 马梦华)

豫ICP备05016371号 | 邮编:451200 | 学校地址:郑州 巩义 紫荆路136号 TEL:0371-64561888 | 官方网址:http://www.chenggong.edu.cn