工商学院:我院召开论文反馈整改讨论会

2019年03月12日    来源:工商管理学院

为反馈专家在毕业论文检查中发现的问题,有序推进我校本科教学合格评估工作,3月12日下午,工商管理学院在2号楼会议室召开毕业论文问题反馈整改会议,我院副院长张卫丽以及全体教师参加了本次会议,会议由张卫丽副院长主持。

IMG_20190312_130608_副本.jpg

会议现场

会议伊始,张卫丽强调了本科毕业论文是本科院校教学质量的显像载体之一,是本科院校教学质量的综合体现,结合前期教务处、专家组对毕业论文检查情况,必须安排相关负责教师对毕业论文进行全方位无死角的整改。随后,我院毕业论文专项负责人朱家稷老师针对论文及附件存在的问题进行详尽的分析,如论文封皮题目与附件中是否一致,论文分数是否准确无误等,论文存在的一切问题都要严格按照标准进行整改,确保教学资料的规范性。最后,张卫丽进行总结,将毕业论文中存在的问题进行了梳理,并强调毕业论文的整改工作是本月重点工作之一,全体教师务必高度重视,增强紧迫感,高质量准时完成论文整改,保证毕业论文资料的规范化。

毕业论文是综合评价本科院校教学质量的重要因素,是评估本科院校教学质量水平重要的考核内容。此次会议推动了毕业论文的进一步整改优化,为迎接审核评估做好准备、打好基础。同时也激励了学院全体教师积极面对,把评估工作当成常态化的内涵建设,查漏补缺,加强督办,加强整改,以高度的责任感迎接本科评估工作。

(文/图 李盼盼)

豫ICP备05016371号 | 邮编:451200 | 学校地址:郑州 巩义 紫荆路136号 TEL:0371-64561888 | 官方网址:http://www.chenggong.edu.cn