体育部:举办校运会裁判员培训班

2019年03月15日    来源:体育部

3月11日至14日,由体育部团总支、学生会联合举办的“郑州商学院第十四届春季运动会裁判员培训班”在体育馆报告厅成功举办。此次培训班由公共体育教研室主任、国家一级田径裁判钱芊老师主讲,来自2017、2018级休闲体育专业的50名学生参加了此次培训。

裁判工作的目的是确保公平竞赛,保证运动员在竞赛条件均等的情况下进行比赛,因此本次培训会旨在培养体育部田径项目裁判员的执裁水平,为圆满完成学校第十四届春季运动会的执裁工作打下基础,

钱芊老师曾多次在省市级运动会上执裁,执裁经验丰富,本次主要围绕田径竞赛规则、裁判法等方面对各学员进行系统性培训。会上学员们认真听讲,积极主动向钱老师提问发言,通过与老师的交流,使学员们增进了见识,开阔了眼界,受益匪浅。

3A308CAB088E923921DA3F91E7D96DB8.jpg

培训现场

(文/图 体育部新媒体工作室)

豫ICP备05016371号 | 邮编:451200 | 学校地址:郑州 巩义 紫荆路136号 TEL:0371-64561888 | 官方网址:http://www.chenggong.edu.cn