工商学院:我院积极迎接督导组期中教学检查

2019年04月25日    来源:工商管理学院

为更好加强教学管理,规范教学秩序,全面把控我院本学期教学情况,切实提高教学质量,4月24日上午,学校期中教学检查组崔朝栋教授、郭美英教授、马玉洁副教授莅临我院,工商学院杨松柏院长在二号教学楼资料室进行了接待。

图片1_副本.png

教学资料检查汇报

首先,杨松柏院长对我院本次期中教学检查的自查情况进行了汇报,包括专兼职教师情况、院部总体教学情况、相关教学资料的准备情况等内容。接着检查组老师围绕教案、讲稿、教学大纲、课件、教学进度表等相关教学资料的完整性和规范性,对我院教师的教学资料进行细致的检查。查阅过程中,检查组老师指出教学资料是教学工作最为直观的呈现,彰显出教师的治学态度。最后,检查组老师对我院教学资料书写规范、整理优良的教师给予肯定,并针对期中教学检查过程中发现的问题提出改进建议。

通过此次期中教学资料的检查与监督,有利于教师对前期的教学工作进行查漏补缺,不断规范教学行为。同时也提醒教师们要以高标准、严要求来规范自身,强化责任意识,严把教学质量关,不断提升人才培养的质量,实现教学水平的稳步提升。

(文/图 宋丽红)

豫ICP备05016371号 | 邮编:451200 | 学校地址:郑州 巩义 紫荆路136号 TEL:0371-64561888 | 官方网址:http://www.chenggong.edu.cn