学院领导检查期初课堂教学秩序

2017年09月04日    来源:教务处

9月4日是新学期开课第一天。上午8点,副院长师求恩带领教务长刘升阳、教学质量监控中心主任马树功、教学督导组及教务处各科室负责人深入各系部,对各班级课堂教学、课表运行、教材教具使用、多媒体设备运行等情况进行了检查。

  从检查情况来看,期初教学秩序井然有序,教学安排到位,课堂教学总体情况良好。教师提前到岗,精心准备开学第一课;学生精神饱满,出勤率较高;各教学楼教学设施运行正常。各系部开学工作准备充分,相关职能部门教学保障措施得力,期初教学工作开局良好,为本学期教学工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

  IMG_1658_副本.jpg

  院领导检查课堂秩序

  IMG_1666_副本.jpg

  师生精神状态饱满

   (文/刘旭鹏 图/张岩)

豫ICP备05016371号 | 邮编:451200 | 学院地址:郑州 巩义 紫荆路136号 TEL:0371-64561888 | 官方网址:http://www.chenggong.edu.cn